Daftar Produk

Body Lotion Whitening Bidara Makassar
Lihat Detail

Body Lotion Whitening Bidara Makassar





Sudah tau daun #bidara belum?
Kalau belum, sini aku kasih tau 🤫

Tanaman bidara merupakan tanaman syurga yg ditakuti oleh bangsa jin jahat dan semacamnya. Tanaman bidara ini mampu menangkal unsur negatif seperti guna-guna, gangguan jin, santet, dll. Tak hanya itu, bidara ini juga memiliki segudang manfaat baik untuk kulit manusia.

Sudah ada sedikit bayangan belum? 😄

Nah, coba bayangin kalau tanaman bidara ini terdapat dalam lotion sehari" yg kamu gunakan?
Kurang apalagi, coba deh cek manfaatnya dibawah ini :


  1. Bisa menangkal unsur negatif,
  2. Mencerahkan kulit,
  3. Menyehatkan kulit,
  4. melindungi dari sinar UV A & UV B
  5. Daaaan masih banyak lainnya..


Semua manfaat menjadi satu dalam produk Body Lotion Whitening Bidara

Harganya cuma 45 rb saja, kalian sudah bisa gunain 1-2 bulan tergantung pemakaian.


jika tertarik silahkan order



FOR ORDER 🛒🛍 KLIK LINK DIBAWAH 👇







Sudah tau daun #bidara belum?
Kalau belum, sini aku kasih tau 🤫

Tanaman bidara merupakan tanaman syurga yg ditakuti oleh bangsa jin jahat dan semacamnya. Tanaman bidara ini mampu menangkal unsur negatif seperti guna-guna, gangguan jin, santet, dll. Tak hanya itu, bidara ini juga memiliki segudang manfaat baik untuk kulit manusia.

Sudah ada sedikit bayangan belum? 😄

Nah, coba bayangin kalau tanaman bidara ini terdapat dalam lotion sehari" yg kamu gunakan?
Kurang apalagi, coba deh cek manfaatnya dibawah ini :


  1. Bisa menangkal unsur negatif,
  2. Mencerahkan kulit,
  3. Menyehatkan kulit,
  4. melindungi dari sinar UV A & UV B
  5. Daaaan masih banyak lainnya..


Semua manfaat menjadi satu dalam produk Body Lotion Whitening Bidara

Harganya cuma 45 rb saja, kalian sudah bisa gunain 1-2 bulan tergantung pemakaian.


jika tertarik silahkan order



FOR ORDER 🛒🛍 KLIK LINK DIBAWAH 👇



Jasa admin medsos Makassar
Lihat Detail

Jasa admin medsos Makassar



Kami menyediakan jasa admin sosmed yang berdomisili di makassar, membantu anda mengelola sosmed seperti account instagram, facebook fanpage, website dan twitter. tiap hari kami promo sehingga mendapatkan pelanggan tertarget setiap harinya dan bisa mengoptimalkan penjualan lewat social media.

Beberapa jasa kami seperti:


Jasa admin website

Jasa untuk menjadi admin website, seperti mengupload produk, mengedit foto, membuat banner, hingga submit artikel. 
info selengkapnya bisa klik link ini jasa admin website.

Jasa admin instagram

Jasa mengelola sosmed Instagram, membantu akun Instagram Anda untuk keep update , postingan-postingan Instagram Anda akan tetap terkini. Karena kami membantu Anda setiap hari untuk mengpdate akun Instagram Anda.

info selengkapnya bisa klik link ini jasa admin instagram.

Jasa admin Facebook Fanspage

Membantu agar fanpage Anda tetap up to date. Posting konten setiap hari berupa tips/artikel/info produk/quote/video/link, bergantian dipost agar variatif. Ada bonus desain coverpage dan flyer promo setiap bulannya.

Jasa Penulisan Artikel

Kami juga menyediakan artikel untuk berbagai kebutuhan. Seperti web artikel untuk mendukung seo, copywriting untuk beriklan.
info selengkapnya bisa klik link ini jasa sosmed lainnya.

Jasa Visitor Website

Menyediakan pengunjung visitor organik bukan robot pada website anda atau sosmed anda

jika anda tertatik jasa kami silahkan langsung komentar
atau menghubungi kami di contact dibawah ini

HP/WA : 081242626488
atau email : omnutnet@gmail.com


Grosir Penjualan Masker Sensi Makassar
Lihat Detail

Grosir Penjualan Masker Sensi Makassar



Kami distributor resmi penjualan masker SENSI murah yang ada di makassar, masker triple play, atau 3 play cocok untuk menangkal debu atau partikel partikel virus corona,produk masker wajah, tak kalah dengan harga masker wajah shopee
masker wajah pria , masker mulut, harga masker wajah di indomaret, jual masker, masker debu, masker n95, masker anti virus

banyak manfaat memakai masker di jalanan, karena melindungi kita dari debu cocok untuk semua kalangan,


Sensi Masker Hijab isi 50 3 Ply Headloop Surgical Face Mask Sensi Masker 3-Lapis, isi: 50 buah. Kegunaan: Untuk melindungi saluran pernapasan dari debu, asap, kuman, cairan, dan partikel mikro lainnya. Cara penggunaan: Tutup hidung dan mulut dengan masker kemudian masukkan tali pengait elastis ke kepala sambil tarik kebelakang, Atur posisi masker dan tekan penyangga hidung. Saran: Segera ganti masker bila kotor, basah, atau rusak. Perhatian: Jangan gunakan masker bekas pakai. Buang masker pada tempatnya. Penyimpanan: Simpan dalam wadah tertutup ditempat sejuk dan kering. Bahan Utama: Non-woven. Diproduksi oleh: PT. Arista Latindo Jakarta 11210, Indonesia. Bila varian/motif yang dipesan kosong, maka akan kami kirim RANDOM sesuai stok yang ada ORDER=SETUJU --> NO KOMPLAIN/NO RETURN
Paket Tour makassar 4 hari 3 malam
Lihat Detail

Paket Tour makassar 4 hari 3 malam




Helo sobat ommarket, kali ini ommarket mau membagikan informasi tentang Paket Tour makassar 4 hari 3 malam, berikut kami informasikan apa saja isi dalam paket tour tersebut


Tour Hari pertama :

  1. Expand/Collapse
  2. Explorer Taman Nasional Bulusaraung
  3. Penjemputan Bandara International Sultan Hasanuddin, oleh local guide or Tour Leader
  4. Mengunjungi Taman Prasejarah Leang-leang, yang menawarkan sejarah budaya peradaban manusia purba
  5. Mengunjungi Bantimurung menikmati kesegaran air terjun, kesejukan udara yang masih alami dan melihat langsung penangkaran kupu – kupu
  6. Atau : Helena Sky Bridge bantimurung, menikmati pemandangan alam dari atas jembatan layang diatas taman kupu – kupu
  7. Makan siang disajikan dilokal restaurant
  8. Mengunjungi pegunungan karts Rammang – Rammang , yang terbesar ke 2 di dunia setelah Guangzhou China. Dengan menggunakan perahu sampan kita akan menyusuri sungai pute, dan melihat gugusan pegunungan karst di sepanjang perjalanan yang menuju sebuah perkampungan masyarakat.
  9. Menjelang sore kita menuju Makassar, makan malam disajikan dilokal restaurant
  10. Menuju hotel “Check in” istirahat dan acara bebas.
  11. Expand/Collapse



Tour Hari ke dua ke (Pulau Samalona)




  1. Setelah sarapan pagi di hotel
  2. Menuju dermaga untuk penyebrangan ke pulau samalona
  3. Menikmati pulau samalona dengan snorkling, jalan – jalan mengelilingi pulau
  4. Setelah itu kita menuju lokal resto untuk makan siang.
  5. Mengunjungi Fort Roterdam yang merupakan benteng peninggalan belanda Yang masih berdiri kokoh
  6. Mengunjungi Pantai Losari untuk menikmati pemandangan matahari terbenam
  7. Makan malam di sajikan di lokal resto. Kembali ke hotel istrahat.




Tour hari ke tiga (Full Day Malino)

Hasil gambar untuk malino

  1. Sarapan pagi di hotel
  2. Mengunjungi Museum Balla Lompoa yang merupakan rekontruksi dari kerajaan Gowa yang dibangun pada 1936 oleh raja Gowa ke 16.
  3. Perjalanan kita lanjutkan menuju kebun teh di Malino Highland dengan udara yang sangat sejuk dan hamparan perkebunan Teh.  Disini anda bisa berkuda  (option pribadi ) , juga terdapat mini Zoo dan kebun Bunga.
  4. makan siang di lokal resto.
  5. Mengunjungi Air Terjun Takkapala, disini peserta bisa menikmati kejernihan dan kesejukan air terjun yang memiliki ketinggian 100 mtr
  6. Sore hari kita kembali ke makassar.
  7. Makan malam di lokal resto, kembali ke hotel dan istrahat.
  8. Expand/Collapse
  9. Check Out Hotel - Transfer Out
  10. Sarapan pagi dan cek out hotel
  11. Transfer out Bandara

itulah beberapa open trip Paket Tour makassar 4 hari 3 malam yang kami sediakan di makassar
Open Trip Makassar Terbaru
Lihat Detail

Open Trip Makassar Terbaru

paket tour dan open trip wisata makassar


Helo sobat omheker kali ini kami akan membagikan informasi tentang Open trip Makassar, yang dimana Paket Tour makassar yang terbaru akan kami adakan sebagai berikut:


  1. paket tour makassar 4 hari 3 malam
  2. paket tour makassar 3 hari 2 malam
  3. paket tour Samalona 3 hari 2 malam
  4. paket tour malino 3 hari 2 malam

untuk mengetahui informasi detail paket tour di makassar ataupun open trip makassar, silahkan langsung klik paket tour diatas.

selain paket tour makassar masih ada juga paket tour murah lainnya di daerah makassar, yaitu sebagai berikut :

  1. Paket tour bira dan open trip bira
  2. paket tour labengki dan open trip labengki
  3. paket tour toraja dan open trip toraja
  4. paket tour wakatobi dan open trip wakatobi
untuk informasi lebih lanjut paket tour dan open trip bira, labengki, toraja , dan wakatobi silahkan langsung klik daftar paket diatas.

demikianlah informasi paket tour dan open trip Makassar dan daerah kabupaten sekitarnya, semoga dapat memberikan informasi tentang tempat wisata yang ada dimakassar,

untuk info lebih lanjut silahkan hub: 081242626488


Jual sabun bidara di Makassar
Lihat Detail

Jual sabun bidara di Makassar



Oke guys mau infokan tentang Jual sabun bidara di Makassar, yang mencari  informasi tentang penjual sabun bidara di makassar, atau produk produk mengandung unsur bidara nya bisa baca informasi dibawah,

sebelum kita ketahui bahwa Bidara atau widara (Ziziphus mauritiana) adalah sejenis pohon kecil penghasil buah yang tumbuh di daerah kering. Tanaman ini dikenal pula dengan pelbagai nama daerah seperti widara (Sd., Jw.) atau dipendekkan menjadi dara (Jw.); bukol (Md.); bĕkul (Bal.); ko (Sawu); kok (Rote); kom, kon (Timor); bĕdara (Alor); bidara (Mak., Bug.); rangga (Bima); serta kalangga (Sumba)

Sebutan di negara-negara lain di antaranya: bidara, jujub, epal siam (Mal.); manzanitas (Fil.) zee-pen (Burma); putrea (Kamboja); than (Laos); phutsaa, ma tan (Thai); tao, tao nhuc (Vietnam)[2]. Dalam bahasa Inggris dikenal sebagai Jujube, Indian Jujube, Indian plum, atau Chinese Apple; serta Jujubier dalam bahasa Prancis.

Daun-daun penumpu berupa duri, sendirian dan lurus (5–7 mm), atau berbentuk pasangan dimorfis, di mana yang kedua lebih pendek dan melengkung, kadang-kadang tanpa duri.

Daun-daun tunggal terletak berseling. Helai daun bundar telur menjorong atau jorong lonjong, 2–9 cm x 1.5–5 cm; bertepi rata atau sedikit menginggit; gundul dan mengkilap di sisi atas, dan rapat berambut kempa keputihan di sisi bawahnya; dengan tiga tulang daun utama yang tampak jelas membujur sejajar; bertangkai pendek 8–15 mm.

Untuk di makassar sendiri sudah ada yang menjual Jual sabun bidara di Makassar atau produk yang menganduk bidara, seperti misalnya:


  1. sabun bidara makassar
  2. cream pemutih bidara
  3. minyak kayu putih bidara
  4. serta juz bidara

untuk yang ingin mengetahui alamat penjual sabun bidara dan produk bidara bisa menghubungi nomor dibawah ini.


Jasa Photo BOX Makassar (selfieBOX)
Lihat Detail

Jasa Photo BOX Makassar (selfieBOX)



Halo guys kali ini omheker memberikan informasi buat kalian soal Jasa Photo BOX Makassar (selfieBOX) atau biasa juga disebut SELFIE BOX, apa yang di maksud dengan PHOTO SELFIE BOX ini?

alat ini adalah suatu sarana dokementasi FOTO kekinian jaman now, biasanya dilakukan di tempat acara perkawinan, Perayaan party atau ulang tahun dan juga event event menarik


Peeko Selfiebox adalah selfiebox asli pertama yang diperkenalkan di Makassar. Setelah membuat banyak tamu, pasangan pernikahan, ulang tahun anak laki-laki dan perempuan, kantor, dan siswa sangat bahagia. Peeko Selfiebox membawa kesenangan dan kegembiraan pada pesta pernikahan dan acara anda

Peeko Selfiebox Brings fun & excitement to Weddings & Events!

Dengan memberikan pelayanan  Jasa Photo BOX Makassar (selfieBOX) yang sangat baik serta fitur-fitur dan produk-produk inovatif yang sesuai dan memenuhi kebutuhan sang tamu.

Nikmati kemewahan dari layar sentuh berkualitas tinggi untuk mengoperasikan Peeko Selfiebox, The Original!

Nikmati banyak keuntungan dari peningkatan paket (VIP) anda, seperti desain custom Photostrip, frame, Backdrop, Screen, dan masih banyak lagi! tanya kami untuk pilihan lainnya.

Ketika mengambil foto & mendapatkan Peeko anda itu hebat, tetapi anda ingin memiliki foto digital anda secara langsung! Itu dimungkinkan dengan Peeko Now (online Gallery) dan email, ini termasuk dalam semua paket.

Kamera kami memastikan momen anda dipotret dalam standar kualitas tertinggi untuk dinikmati selama bertahun-tahun yang akan datang!

Motto kami ialah “Share the fun”. Selain Kualitas foto kami yang luar biasa, layar beresolusi tinggi, Pencahayaan studio yang professional dan kualitas kamera kami yang terbaik, selalu menjadikan kami No.1 dalam hal : Fun !

That’s what it’s all about with Peeko Selfiebox, The Original



Happy Package

Paket Happy populer kami sangat cocok untuk Pesta pernikahan, Pesta ulang tahun, Pesta Kelulusan , Acara Kantor! Dimana-mana ada Peeko, ada Kesenangan dan cara yang hebat untuk tetap mengingat anda.



Upgrade Package

Tingkatkan paket Happy sudah sempurna ke peningkatan paket dan mendapatkan lengkap 100% desain unik untuk photostrip, gambar, layar, latar belakangan dan banyak lagi!



Peeko The Original
Cetak foto sepuasnya
Karpet VIP & pembatas antrian
2 staff yang ramah & masih banyak lagi
Desain custom yang Cantik
& many more


itulah beberapa informasi tentang Jasa Photo BOX Makassar (selfieBOX)
Bodylotion whitening bidara Makassar
Lihat Detail

Bodylotion whitening bidara Makassar


Produk terbaru di makassar yaitu Bodylotion whitening bidara,  Merawat diri itu emang penting, tapi wanita cerdas akan memilih produk yg sudah pasti aman, nyaman, berkualitas dan tetap ramah dikantong.

Bodylotion whitening bidara, telah menjadi produk kepercayaan wanita cerdas jaman milenial. Dengan banyak manfaatnya, antara lain :
- Mencegah/mengobati penyakit non medis (gangguan jin & sihir)
- Mencerahkan & Melembabkan kulit
- Menutrisi & Meremajakan kulit
- Memudarkan flek hitam pada kulit
- Kulit jadi lebih halus dan wangi
- Melindungi dari sinar UV A & UV B
- Memudarkan bekas luka, korengan & bekas cacar
- Tidak lengket, dan
- Cepat meresap

Harganya Hanya 45.000/pot isi=120gr
Cerah tong mki, dapatki juga sehatnya (KARNA ADA CAMPURAN DAUN BIDARA YANG SUDAH DI RUQYAH)
Dan untuk sabunnya hanya 35.000/batang
berat 60gr

Skincare by BWB sudah sangat murahhhhh, aman untuk anak usia remaja hingga lansia, bumil dan busui, trus bikin cerah, lembab dan glowing lagi. Aaaah jatuh cinta banget lah pokoknya 😍
Sepaket cuma 80rb loh, sudah dapet 3 item.
1. R'A Beauty Soap
2. Face mist aloevera
3. Face cream aloevera
Nyesel kalo gak coba 


Pernah rasain Bodylotion yg berduit ga? 🤭
Kalo ga, gabung reseller yuk 🤗

"Bodylotion whitening bidara" bisa kamu gunakan sehari-hari, dan juga bisa kamu jual ecer. Modal kamu kembali, cantikmu nambah 😍

Efektif mencerahkan kulit, melembabkan, menutrisi dan merupakan bodylotion pencerah pertama yg memiliki kandungan bidara.

Testi kita sudah banyak ya, saatnya kamu yg cobain 
😉
Info pemesanan di 081242626488